Wir sind ein eingetragener Verein.

Bisher habe wir es geschafft, die Mitgliedsbeiträge im Gegensatz zu diversen anderen Vereinen, so gering wie möglich zu halten.

Der Jahresbeitrag beträgt z.Zt. nur 96,00 €.

Und das bei einer Möglichkeit, wöchentliches Training an Samstagen in der Zeit von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr auf unseren 5 Schießbahnen (25 mtr.) für Groß- und Kleinkaliberwaffen durchzuführen.

Der gesamte Jahresbeitrag in Höhe von 96,00 EUR ist auch bei einer Aufnahme von Jan - Dez eines Jahres zu entrichten.

__________________________________________________________________________________________________________________

Der Jahresbeitrag ist eingehend auf unser Vereinskonto bis spätestens zum 31.01. eines Jahres zu zahlen, da auch wir pünktlich unseren Zahlungsverpflichtungen nachkommen müssen.